Все для красоты и здоровья. Краска для волос, эфирные масла, линия здоровое питание Vivasan - эфирные масла, краска для волос, уход за кожей лица, линия здоровое питание, витами и пищевые добавки.      Добро пожаловать      уважаемый гость.
корзинаКорзина
покупателя
в корзине  0 товар
На главную
Новинки
Скидки
Отзывы
Корзина
Краска для волос Vivasan, уход за кожей лица, линия здоровое питания от Вивасан. Эфирные масла.Краска для волос, уход за кожей лица, средства для ног, витамины, пищевые добавки (БАД). Эфирные масла.
  Ваш аккаунт
  Контакты
  Регистрация
  Вход
[Расширенный поиск]

  тел.: +7 (926) 206-2266  
Разделы
  Декоративная косметика
  Йодосодержащие супы
  Лечебные средства
  Массажные масла
  Моющие средства
  Мультивитаминные напитки
  Овощные приправы
  Специи и смеси специй
  Средства для ног
  Средства для полости рта
  Сухие напитки и коктейли
  Сухие овощные соусы
  Уход за проблемной кожей
  Уход за телом
  Уходу за кожей лица
  Эфирные масла
  Антицеллюлитные средства
  Краска для волос
  Средства для волос
  БАД (пищевые добавки)

Информационная продукция

Вся продукция (Прайс-лист)
Подбор оттенка краски
Новинки Перейти
Увлажняющая эмульсия для мужчин Вива Бьюти
Увлажняющая эмульсия для мужчин Вива Бьюти
 945.00руб. 

ЕЩЕ НОВИНКИ ...
Партнеры
Серия
Другие товары серии
Статьи
01.Как обезопасить себя и своих детей от заболеваний: ОРВИ, ГРИППа?
02.Чёрный тмин (Нигенол)
03.Мартиния душистая в препарате Харпагин
04.Конъюгированная линолевая кислота (CLA) (в препарате Линофит)
05.Гинко Билоба / Ginko Biloba (в препарате Гинколин)

ЕЩЕ СТАТЬИ ...
Информация
О компании Вивасан
Как сделать заказ?
Оплата заказа
Доставка и возврат
Вопросы и ответы
Узнай все о своем здоровье
Наши вакансии
Конфиденциальность
Контакты
Крем «Цветы Баха» успокаивающий

Артикул: i143
 1,112.00руб. 
Этот товар можно купить со скидкой    3% - 0,97 руб., 5% - 0,95 руб., 8% - 0,92 руб.

Untitled document

Vivasan Accut Смягчающий крем

Люди приписывают чудесные свойства цветочным эссенциям Баха. Их действие основано на гармонизации и ускорении процесса заживления на основе запуска механизма самоисцеления. В комбинации с эфирными маслами они регенерируют и питают сухую, чувствительную и раздраженную кожу, оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Благодаря своим смягчающим и гармонизирующим свойствам, крем на основе цветов Баха мгновенно успокаивает кожу, оказывает быструю помощь при небольших кожных повреждениях, подходит для сопровождающего лечения небольших ран, кожных раздражений, укусов насекомых и ожогов.

Показания для применения:

Травмы

  • Небольшие ушибы, ссадины и царапины;
  • Инфицированные расчесы и экзема;
  • Мелкие раны, порезы лезвием при бритье;
  • Потертости кожи, свежие мозоли, кровоподтеки;
  • Термические ожоги 1и 2 степени, в том числе солнечные;
  • Кошачьи царапины, укусы насекомых;
  • Воспаления кожи, вызванные стафило- и стрептококками.


Применение: По необходимости наносить несколько раз в день тонким слоем на соответствующие места, мягко вмассировать. При попадании на открытые раны вызывает легкое жжение. Не наносить на большие открытые раны и слизистую.

Состав: композиция из экстрактов цветов Баха (ломонос виноградолистный, солнцецвет монетчатый, недотрога бальзаминовая, птицемлечник зонтичный, слива домашняя, яблоня дикая), экстракт листьев гамамелиса, натуральные масла (сладкого миндаля, ши) эфирные масла (лаванды, чайного дерева), пантенол, аллантоин, глицерин, керамиды 3, пчелиный воск, спирт, гидрогинезированный лецитин, линалоол, сквален, лимонен, гераниол, цитрал, циннамал, цитроннеллол, кумарин, эвгенол, вода, пентилен гликоль, каприлик/каприк триглицерид, арахидиловый спирт, бехениловый спирт, цетеариловый спирт, гексилдеканол, гексилдецил лаурат, этилгексилглицерин, арахидил глюкозид, цетиловый спирт, миристил миристат, ксантановая камедь.

Свойства активных компонентов:

Звезда Вифлеема или птицемлечник или индийский лук  (Ornithogalum Umbellatum) - род многолетних луковичных травянистых растений семейства гиацинтовые. Сок его листьев обладает разогревающими, жгучими свойствами, антисептическим эффектом. Очень хорошо обрабатывать им раны, особенно при укусах животных. Замечено, что шрамов после такой процедуры практически не остаётся.

Он усиливает приток крови к больным участкам тела, оказывая обезболивающее действие. Его применяют при ревматизме, радикулите, остеохондрозе, артрозе, полиартрите, отложении солей в суставах, ревматоидном артрите, подагрическом артрозо-артрите, маститах, воспалении седалищного нерва (ишалгия), радикулитах, миозитах, бронхитах и т. д .

Помогает также при механических и инфекционных поражениях кожи: при ушибах, нарывах, опухолях, используется для заживления небольших ран, порезов, снятия отеков при укусах пчел и ос, хорошо снимают зуд при комариных укусах, для лечения высыпаний на лице, для заживления герпеса на губах.

Им лечат бородавки, устраняют головную боль и применяют при респираторных инфекциях (ОРВИ). Настой птицемлечника является одним из пяти компонентов, составляющих капли Баха для экстренных случаев, и его задача - снять состояние внезапной тревоги и эмоционального шока, связанного с какой-то сложной ситуацией.


Бальзамин дикий или недотрога - (Impatiens noli tangere L. - nolo «не хотеть» и tangere «трогать».) - семейство бальзаминовые. В период цветения листья содержат витамин С. Плод недотроги имеет стручковидную форму и образован пятью плодолистиками, под кожицей которых находится слой крупных набухших клеток.

Когда семена выспели, линия соединения плодолистиков ослабевает, и тогда достаточно самого легкого касания, чтобы плодолистики вдруг разъединились, с силой завернулись вовнутрь, и семена пулей вылетели на волю. Отсюда и собственно недотрога, и народные имена разрыв-трава, прыгун, недотыка, незамайка, скакун и английское название Touch-me-not Balsam «бальзамин не-тронь-меня». Используется в виде ванн и обмываний при суставных болях, ранах и ссадинах. Применяется для лечения кожных язв и геморроя в качестве противовоспалительного средства.

Настой травы применялся для лечения почечных болезней (отеки, камни в почках и мочевом пузыре), как противосудорожное, рвотное, а также как антидот при отравлении рыбой и змеиных укусах. Компрессы из отвара прикладывали на раны, геморроидальные шишки, делали припарки на места вывихов и больные ноги. Положительное воздействие настоя Баха из цветков недотроги заключается в том, что формируется быстрый, активный человек, он способен быть терпеливым и дает возможность другим догнать его.

Солнцецвет монетолистный (Helianthemum nummularium) - многолетнее растение семейства ладанниковые. Медонос. Настой листьев и цветков содержит большое количество флавоноидов и дубящих веществ, оказывающих противовоспалительное, вяжущее и ранозаживляющее действие.

Применяется как вяжущее, ранозаживляющее, при дизентерии, колитах. Трава используется в гомеопатии. Листья употребляются также для дубления кож. Этот настой - один из пяти компонентов, составляющих капли Баха для экстренных случаев, и его задача - в определенный момент снять состояние страха и ужаса.

Клематис или ломонос (Clematis) - семейство лютиковые. В цветках растения обнаружены кемпферол, кверцетин. В траве обнаружены сапонины, флавоноиды, кумарины, соли органических кислот, норадреналин. Корни содержат тритерпеновые сапонины, флавоноиды, кумарины, каротин, смолы, сахара и соли органических кислот. Растение обладает стимулирующим и тонизирующим действием на центральную нервную систему, повышает артериальное давление и содержание сахара в крови, оказывает антистрессорное действие. Экстракт из листьев клематиса обладает сильным бактерицидным и фунгицидным (противогрибковым) действием.

Применяется в китайской медицине как успокаивающее, болеутоляющее, мочегонное, отхаркивающее и жаропонижающее средство. Арабы применяют клематис для восстановления потенции, лечения абсцессов, ожогов, открытых ран и геморроя. Настой травы используется как седативное средство, как болеутоляющее при артритах. Ванны из настоя травы используют для лечения тромбозов, вызываемых расширением и закупоркой венозных сосудов. Положительное воздействие настой Баха из цветков ломоноса оказывает на людей сонливых, у которых отсутствует интерес к настоящему.

Алыча или мирабель или вишнеслива (Prunus domestica L.) - дерево или кустарник семейства розоцветных. Плоды алычи богаты сахарами, пектиновыми веществами. В них имеется каротин, витамины В, В, С, РР, органические кислоты (главным образом яблочная и лимонная), из минеральных веществ много калия, кальция, натрия, магния, фосфора и железа.

В народной медицине алычу употребляют против цинги, куриной слепоты и других авитаминозов, а также запоров, поскольку они стимулируют перистальтику кишечника. Используют ее и как ранозаживляющее средство: при плохо заживающих ранах делают примочки из разбавленного водой сока алычи с небольшим количеством камфары. Используют против кашля и заболеваний горла настои и отвары плодов алычи. Водный настой цветков алычи употребляют при заболевании печени, почек, при импотенции.

Благодаря высокому содержанию пектинов и клетчатки плоды алычи способствуют выведению радионуклидов. Положительное действие настоя Баха из цветков вишнесливы заключается в том, чтобы вернуть человеку здравый рассудок, помочь ему осознать, что свое поведение и поступки можно контролировать.

Масло Ши - содержит незаменимые жирные кислоты (омега - 3) и трилицериды, улучшает обменные процессы в клетках, питает, защищает и смягчает даже очень сухую и чувствительную кожу, регенерирует клетки, оказывает противоотёчное и противовоспалительное действие, улучшает структуру кожи, воздействует на синтез коллагена, делая кожу упругой и эластичной, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения.

Яблоня дикая (Málus sylvéstris Mill.) - род листопадных деревьев и кустарников семейства розоцветных. Плоды содержат безазотистые, экстрактивные вещества, белок, катехины, органические кислоты, пектиновые,дубильные и красящие вещества, каротин, витамины группы В, клетчатку, сахара, органические соединения железа и фосфора, железо, калий, медь, марганец, жирные и эфирные масла, фитонциды, флавоноиды. В состав эфирного масла входят сложные эфиры амилового спирта, с каприловой, капроновой,муравьиной и уксусной кислотами. В семенах найдено жирное масло, гликозид амигдалин, в листьях-витамин С.

Яблоки обладают противовоспалительным, противомикробным, антисептическим, мочегонным, послабляющим действием, препятствуют образованию в организме излишков мочевой кислоты и стимулируют кроветворение. Цветки и листья содержат витамин С, рутин, полифенольные соединения, катехины и флавоноиды. Экстракт цветков оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие.

Обладая очищающими и лечебными свойствами, настой Баха из цветков яблони может помочь тем, кто испытывает необходимость в очищении организма после болезни. Настой из цветков яблони добавляется в крем для экстренных случаев, где используется его очищающие и лечебные свойства.

Гамамелис (Hamamelis) - род листопадных кустарников из семейства гамамелисовые. Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - танины, которые обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. сужает расширенные поры, тонизирует кожу, регулирует образование кожного сала. Эффективно устраняет воспаления, успокаивает кожу, способствует улучшению локальной микроциркуляции, регулирует кислотность кожи, увлажняет, смягчает и отбеливает кожу.

Эфирное масла лаванды остролистой, чайное дерево , содержащие терпенеолы оказывают выраженное бактерицидное, вирусоцидное, фунгицидное, противовоспалительное регенерирующее и болеутоляющее действие.

Гидрогенизированный соевый лецитин - относится к семейству глицеролипидов, являющихся структурным компонентом клеточной мембраны,восстанавливает эпидермальный барьер, способствует усилению процесса регенерации кожи.

Керамиды 3 - сфинголипиды , которые увлажняют самые глубокие слои кожи, удерживают приобретенную влагу и создают на поверхности кожи невидимый защитный слой.

Глицерин - имеет смягчающие и увлажняющие свойства, повышает упругость кожи. Устраняет ощущение стянутости и сухости кожи, защищает её от вредного воздействия внешней среды и средств бытовой химии.

Сквален - является естественным компонентом секрета сальных желез человеческой кожи (до 12-14%), оказывает антимикробное и противогрибковое действие, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, эффективен при большинстве кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги.

50 мл.


 Кол-во: шт. Задать вопрос


Товар был добавлен в наш каталог среда 09 июня, 2010.

Назад


На главную    Ваш аккаунт    Новинки    Корзина    Оформить заказ    Доставка    Оплата
© 2008-2009 backtonature.ru - Косметика Вивасан ( Vivasan )
Rambler's Top100